克洛普:曼联第二球明显越位 利物浦本应获胜

  
  英超Shuāng红会,利物浦客场1比2输给了曼联,利物浦开局轮不胜。

  赛后在接受采访Shí,利物浦主帅克洛普表,本场比赛曼联一Shàng来就踢得很有侵略性,比利WùPǔ更有斗志,而且曼联很快就打了一次门框,然后取得了进球。

  克洛普表示,丢球之后,利Wù浦掌控了比赛,找到了节奏,但是很不走运,未能在半场结束前扳平比分。利Wù浦有很多的射门机会,但未能把握。下半场德赫亚有一次精彩的扑救,如果皮球进了,比赛情况就能逆转,但没有进,这让利物浦没有足够De时间和体力去扳平比分。

  克洛Pǔ赛后承认,利物浦没有做好百分百的准备,而曼联很明显能走出困境。

  利物浦也表达了裁判判罚的不满,他表示曼联的第二个进球让他难受,但那明显是一个越位进球,但裁判承Rèn进球有效,Tā们也没办法。利物浦原本应该赢下这场比赛,虽然这听上去荒唐,但他就是这样认为的,

  
  克洛普表示,为球队目前的伤病情Kuàng担忧,现Zài一队只有十四五名球员可用,现在必须保证这些球员不再受伤。

  (伊万)

Related Post

俯身青训30年俯身青训30年

俯身青训30年邓世俊带领孩子们练习颠球连线前国足队Zhǎng蒿俊闵给孩子们打气邓世俊对孩子们言传身教Xùn练场上邓世俊对孩子们的表现给予肯定在邓Shì俊的带领下,孩子们干劲十足和教Liàn团队一起复盘训练过程□图/楚天都市报极目新闻记Zh

依斯迈任马国首相将满一年 内阁同僚:执政不容易依斯迈任马国首相将满一年 内阁同僚:执政不容易

至于接任卫生部长的经过,凯利说,他在依斯迈就任首相后接获来电,依斯迈当时在电话中简单寒暄后说:“我要送你去卫生部,请你帮忙解决这次疫情。”马国著名智库默迪卡Mín调中心研究经理陈承杰告Sù“透视大马”:“依斯迈沙比里(上台后)这段期间被视Wèi弱势首相,他要在(国Zhèn、国盟与希盟等)三个联盟Lǐ面维持平衡。但依斯迈Shà比Lǐ还是让马国Zài疫情期间有政治稳定的一年。”Kǎi利认为,冠